2012年10月28日 星期日

[Concerts] DPG @ Key Club 2012

DPG,這傳奇般的西岸代表團體就不用多做解釋了。

想當年十八歲時曾經到MOS看Kurupt現場.....至今仍舊記憶猶新,我還記得他進場就從我手上拿起了G-TV DVD揮舞,也記得當時Roscoe剛發片也唱了幾首,還記得旁邊站著一個看起來很像阿宅的歪果人每首歌都跟著唱。

過了這麼多年,人在異地求學,有幸能目睹Dogg Pound現場,絕對是二話不說買票殺過去。這場演唱會在8/31舉辦,位於LA的Key Club。


票價大概四五十塊,還算ok。Key Club其實還算蠻小的,而且大概是因為DPG的關係,去現場的聽眾每個都像混幫派、十個人中有九個在抽大麻.....沒有在唬爛,這大概是我這輩子去過的演唱會裡面最可怕的一場 lol

暖場的歌手有點弱,其中有一團是DPG和Doggystyle Records那一掛的新人,裡面也有Bad Azz,不過有很多我都不認識.....太underground了。

Daz 和 Kurupt 合體,他們唱的也全是十幾二十年前的那幾首代表作 (Dogg Food和其他幾首Death Row時期的老梗),他們靠這幾首大概就可以賺飽飽了吧.....DPG幾乎每年都有出新專輯,我想除了死忠歌迷之外也不會有新的聽眾去支持他們了。不過能在現場看他們唱這幾首老梗也很感動了啦。以下附上幾張照片,由於是用手機照的所以畫質很差。


VIP包廂,可以和DPG合照,不過室內燈光太暗+手機太爛,結果照出來的全都糊掉了...科科。

後來結束跑去廁所尿尿,赫然發現Bad Azz就站在我旁邊,於是就順便凹了一下簽名和合照,他人很nice一下就答應了....可能是因為大麻抽太多,他那時眼睛全都是血絲。




 不過還是很開心能有機會拿到他們的簽名,背面是Bad Azz和Don "Magic" Juan。

DPG這場結束之後沒過幾天就跑去日本開演唱會了,這支影片裡有當天Key Club的一些片段,我還不小心入鏡了~~哈哈









沒有留言:

張貼留言