2012年10月28日 星期日

The Man with the Iron Fists 鐵拳男 (2012)

Found some dope posters on N. Fairfax ......can't wiat for this movie!!!

昨天去Supreme逛街的時候,發現這邊貼滿了電影宣傳海報。這個路口(靠近The Hundreds)總是貼滿了一堆超酷的宣傳海報,之前也貼過Odd Future或是Supreme Kate Moss.....所以我每次經過這裡都很喜歡拍照。話說昨天在這裡還碰到ASAP Ferg, ASAP Yams這幾個ASAP Mob的小弟,不過很小氣不給照相就是了。



頭上還被人寫了"WU-DEAD" .....哈哈

這部片在美國廣告打了好久,RZA還開了巡迴演唱會來宣傳新電影。


前陣子RZA和 The Black Keys也堆出了新的音樂錄影帶。這支單曲是很典型的Black Keys曲風,而且MV裡他們真的是壞到骨子裡了 lol



由於海報設計實在太帥,我情不自禁幹走了一張海報  超爽ㄉ


鐵拳男將會在美國時間11/2上映,片長96分鐘,台灣的話就不太清楚了。

沒有留言:

張貼留言