2014年2月27日 星期四

[Exclusive] Bad Azz (Long Beach, CA) 獨家訪談 Interview 2014

2014年訪談第一發!這次找到了 DPGC、LBC Crew 的成員 Bad Azz

原本去年九月的時候,他就答應說要接受interview,想不到一直被他放鳥、最後拖到了今年才有機會與他見面。訪談錄製於01/12/14,地點在 Riverside 的錄音室。






Bad Azz / DPGC shout out to Taiwan! 


Part. 1 音樂生涯:Bad Azz談論早期如何與Snoop Dogg相遇、之後在Priority Records發行的個人專輯,一直到近年來轉往independent的這段經歷。

Part. 2 Double Dollar Sign Records:這部分Bad Azz談論他自己的獨立廠牌"Double Dollar Sign Records",還有透露今年的一些計劃。

Part. 3:這一部分不知道怎麼回事,Bad Azz大麻的效力可能正好發作....他根本就快睡著,講話也有一點莫名其妙 (!?)。不過大致上就是在回憶當時和 Snoop、2Pac、Nate Dogg 合作的一些往事,然後也介紹了一下 LBC Crew 的歷史。



這應該是他的兒子吧 (?)


後記

當天 Bad Azz 超HIGH、抽完大麻後整個人都昏昏沈沈,所以我幾乎沒和他閒聊。如果仔細看影片的話你會發現他眼睛根本就快閉上了 lol

那天還有一位西岸饒舌歌手 "Yung Blu" 說要接受採訪,而且再晚一點聽說 Kurupt 還會過來......不過後來等太久我就先閃人了,再看未來還有沒有機會吧!








沒有留言:

張貼留言