2014年2月19日 星期三

[Exclusive] Pomona Pimpin Young (Pomona, CA) 獨家訪談 Interview 2013

雖然已經2014了,不過 interview 影片翻譯的進度很慢,每次都拖了好幾個月... 哈哈



這是在 2013/10/13 所做的訪問,找來了來自 Pomona 的 Pimpin YoungPimpin Young 本人相當健談 (也可以說是廢話很多),一個問題大概可以給他講上十幾二十分鐘,所以這次的影片是目前為止翻譯起來最花時間、也最痛苦的一次,再加上他講話口音很重、又含滷蛋,如果翻譯有錯誤請多包涵啦。


Pimpin Young是幫派饒舌團體 Pomona City Rydaz 的成員 (全部成員為Ha-Ha Loc, Pimpin Young, Weasel Loc)。Pimpin Young 同時也是 Suga Free 的好友兼音樂事業上的夥伴,目前 Pimpin Young 自己的 "Pimp On Entertainment" 就是隸屬於 Suga Free 的 Laneway Records旗下的子公司。

對許多朋友來講這名字應該相當陌生,但是Pomona City Rydaz也曾經紅過一時。

回憶起 2003 - 2004年最火紅的電玩遊戲 True Crime: Streets of LA,這款遊戲雖然很像GTA、但是因為成功把真實洛杉磯場景融入遊戲裡,當年也是造成一陣轟動。電玩的原聲帶找來清一色西岸饒舌幫派歌手助陣,其中也包含了 Pomona City Rydaz ,感謝遊戲的成功、這張原聲帶因此銷售奇佳,在2004年還被 MTV Video Music Awards 提名為“Best Soundtrack To a Video Game” 。

Pomona City Rydaz 也順勢在 2004 年推出專輯 "Walking Game",透過獨立廠牌發行,可惜自此之後就再也沒有發行過團體專輯。True Crime 大概也是 Pomona City Rydaz 音樂成就的最高峰了。

這一次會找上 Pimpin Young,主要是因為在2012年他和同鄉的 Suga Free 合作推出了一張專輯 "Thunder & Lightning",雖然沒有受到主流市場的注意,但我覺得這張專輯還蠻好聽的... CD 在洛杉磯當地上市幾個月就全部賣光光,求助無門之下,只好直接去找 Pimpin Young 本人買 CD、再順便做個訪談 lol

以下附上訪談影片:






Part. 1 Introduction:第一部分,Pimpin Young作了簡短的自我介紹以及Pomona City Rydaz的由來。

Part. 2 Pomona:在這部分,他談論著自己的家鄉Pomona,這座城市的生活以及對他的影響。

Part. 3 Thunder & Lightning:第三部分,則是談論到和Suga Free一起合作的專輯"Thunder & Lightning",以及一些目前的近況。




這個錄音工作室 Energy Center 位於 Upland 的某個非常不起眼的 plaza 裡面,很意外地這裡離我學校超級近,不到十分鐘吧 lol

這是他們自己的攝影棚,MV大多在這裡拍攝

他手邊那把拐杖應該是真的珠寶做的,感覺很邱。看來拉皮條挺賺的


Shout out to Taiwan

沒有留言:

張貼留言