2013年9月13日 星期五

[Exclusive] Mellow Man Ace & Cazal Organism (ZZYZZX) 獨家訪談 2013 Interview

這次訪談是在 07/17/13 錄製,地點是在Mellow Man Ace 父子的家中....,很訝異他本人這麼好約,很豪爽地答應接受訪問!


訪談分成三部份:




1. 個人生涯 & CYPRESS HILL的歷史:大家一定都知道 Cypress Hill,他們堪稱是Latin Hip Hop中的第一天團,但是事實上,Mellow Man Ace 是建國元老之一、也是早期的團員。當時他們的團名叫做 DVX,而且是以跳舞為主的B-Boy團體。後來隨著B-Real受傷住院,他們才決定要脫離幫派生活、認真開始做Hip Hop音樂。而 Mellow Man Ace 在80年代,很早就開始發展個人音樂生涯,最早是在Delicious Vinyl、隨後又轉到了Capitol Records,發行了首張個人專輯"Escape from Havana"

2. MENTIROSA & 和Sen Dog的關係:這部分主要在講當時製作MENTIROSA的一些回憶,這支單曲也是Mellow Man Ace整個生涯中最重要的代表作品。另外,他也提到了對現今拉丁饒舌的看法.....他對自己開創了雙語饒舌這種風格,感到既開心又有點無奈。Mellow Man Ace也談論了和親兄弟Sen Dog目前的關係,並且直截了當的表明未來不會再有REYES BROTHERS合作的可能了。

  • PS. 八卦一下,聽說是Mellow Man Ace離婚之後,Sen Dog隨後又勾搭上了他前妻.....反正就是因為女人搞的兄弟決裂。由於這個議題相當敏感,當天也不敢多問了。

3. ZZYZZX & 未來計劃:Mellow Man Ace現在把大部份的時間精力都拿來栽培在兒子Cazal Organizm上。他們父子兩人一起組成了饒舌團體"ZZYZZX",這個奇特名字的由來,是源自於一次Las Vegas旅途上所看見的路牌。未來他們也有發片的打算,請各位朋友也請多加關注!當然,最後 Mellow Man Ace 和 Cazal 也沒有忘記和台灣的朋友們打招呼啦!


以下附上幾張圖片:
這張照片轉貼自Mellow Man Ace的FB,道盡了所有的歷史,B-Real、Sen Dog、DJ Muggs、Julio G 等人通通入鏡。好青春洋溢啊......
Reyes Brothers (Mellow Man Ace & Sen Dog),幾年前他們爆發了衝突,之後兩人就幾乎沒有聯絡過,不過畢竟彼此還是親生兄弟,兩方也沒有到互相diss那種撕破臉的局面,但是這兄弟組合未來八成是看不到了、短期內也沒有任何發片計劃。

其實當天也沒什麼照片好拍。這裡就是他們家,平常錄音大概都是在這裡完成的。那天到他們家的時候 Cazal 正在作曲,年紀輕輕就已經才華洋溢了,我小時候這年紀還在玩鋼彈.....唉。







沒有留言:

張貼留言